Das Rezept für schwedische Fleischbällchen kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 301 Kalorien , 17 g Protein und 17 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans skandinavischer Küche. Wenn Sie Senfpulver, koscheres Salz, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Schwedische Fleischbällchen (Ikea-Fleischbällchen) , schwedische Fleischbällchen und schwedische Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz würzen und 4 bis 6 Minuten goldbraun braten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
1/2 Tasse Semmelbrösel und Milch in einer Schüssel vermengen. 1 bis 2 Minuten beiseite stellen, bis die Milch aufgesogen ist. Sherry- und Senfpulver in einer großen Schüssel verrühren, bis es sich aufgelöst hat, dann 1 Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fügen Sie die eingeweichten Semmelbrösel, die gebräunte Zwiebel, das Schweinefleisch, den Truthahn, Honig, Piment, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Vorsichtig mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Befeuchte deine Hände; Aus der Mischung 36 kleine Fleischbällchen formen, jeweils etwa 1 Esslöffel. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Die restlichen 1 Tasse Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
7
Die restlichen 2 Eier und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jedes Fleischbällchen in Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen und wälzen Sie es dann in den Semmelbröseln. zurück auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Etwa 3,8 cm Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F anzeigt. Die Fleischbällchen portionsweise unter leichtem Rühren mit einem Schaumlöffel frittieren, bis sie goldbraun und durchgegart sind. 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Die Preiselbeerkonfitüre unter die saure Sahne heben und mit dem Dill belegen. Jedes Fleischbällchen mit einer eingelegten Gurkenscheibe aufspießen und mit der Preiselbeercreme servieren.