Schwedische Pfannkuchen
Schwedische Pfannkuchen sind ein Frühstück für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 364 Kalorien . Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der skandinavischen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gebackener schwedischer Pfannkuchen , Jens schwedische Fleischbällchen und Safranbrötchen – schwedische Lussebullar .
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten in einem Mixer vermengen. Abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist.
Eine leicht gefettete 8-Zoll-Antihaftpfanne erhitzen; 1/4 Tasse Teig in die Mitte geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden weiterbraten.
Mit dem restlichen Teig wiederholen und nach Bedarf Öl in die Pfanne geben. Pfannkuchen mit Wachspapier oder Küchenpapier dazwischen stapeln. Nach Belieben in der Mikrowelle erwärmen.
Pfannkuchen vierteln, mit Beeren, Himbeermarmelade und Schlagsahne servieren.