Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Schweine im Sack könnte ein tolles Rezept sein, um es auszuprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 291 kalorien, 20 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Andouille-Wurst, Pfeffer, Gouda-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweine im Sack, Atomic Ahi Poke (Würziger Ahi Poke mit Chiliwasser), und Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay).
Anweisungen
1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wurst hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. 3 Tassen Milch und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Milch
Salz
3
Grütze hinzufügen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
4
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Pfeffer und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
5
8 Tassen Wasser und Essig in einem großen Topf zum Kochen bringen. Knacken Sie jedes Ei in eine kleine Schüssel. Eier vorsichtig ins Wasser schieben; 3 Minuten kochen oder bis das Weiß gerade erst fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
6
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Grütze gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. Jede Portion mit 1 pochiertem Ei belegen; Eier gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Petersilie bestreuen.