Schweinebraten mit couscous & Ingwer-Joghurt
Das Rezept Schweinebraten mit Couscous & Ingwer Joghurt kann gemacht werden in ungefähr 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Minze, Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. ut. Garam Masala Schweinekoteletts mit Minzjoghurt und gewürztem Couscous, Mango Ingwer Schweinebraten, und Gebratene Schweinelende in Ingwermarinade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Das Schweinefleisch in einer Antihaftpfanne bei starker Hitze 4-5 Minuten anbraten und zweimal wenden.
Mischen Sie das Öl, 2 TL Kreuzkümmel, Zimt, 2 TL Ingwer und etwas Gewürz, dann reiben Sie alles über das Schweinefleisch.
In eine Bratform geben und 30-35 Minuten braten oder bis die Säfte klar sind, wenn der dickste Teil mit einem Spieß durchstochen wird.
Mischen Sie den Couscous mit dem restlichen Kreuzkümmel, den Sultaninen, Zitronenschale und Saft, dann würzen und gießen Sie über 400ml kochendes Wasser. Gut umrühren und 5 Minuten abdecken, dann die Minze einrühren.
Rühren Sie den restlichen Ingwer und ein wenig Gewürz in den Joghurt. Das Schweinefleisch in dicke Scheiben schneiden und mit Couscous und Ingwerjoghurt servieren.