Schweinebraten mit Feigensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinebraten mit Feigensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Schalotten, Schweinelendenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Schweinebraten mit spritziger Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schweinefleisch mit Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Während Schweinefleisch steht, kombinieren Sie 1/4 Tasse Feigen und Apfelsaft in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Feigenmischung, Brühe und die nächsten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel Mischung in eine kleine Schüssel geben. Schalotten, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer und restliche 1/4 Tasse Feigen einrühren.
Sofort mit Schweinefleisch servieren.