Schweinefilet mit Balsamico-Pflaumen-Reduktion

Schweinefilet mit Balsamico-Pflaumen-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefiletmedaillons und Balsamico-Reduktion, Schweinefilet mit Pflaumen-Balsamico-Glasur, und Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert; Legen Sie das Filet vorsichtig in das heiße Öl. 1 Minute das Fleisch vorsichtig vom Boden der Pfanne lösen. Kochen, bis das Schweinefleisch eine goldbraune Farbe gebraten wird, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf das ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Braten Sie das gebratene Filet im vorgeheizten Ofen, bis ein Thermometer, das in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, mindestens 63 Grad F (etwa 15 Minuten) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in Medaillons geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kochen Sie die Pflaumen, den Balsamico-Essig, den braunen Zucker, den Honig und den Blaubeersaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Pflaumen weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
BlaubeersaftBlaubeersaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HonigHonig
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Sauce in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie auf die Konsistenz von Apfelbutter reduziert und verdickt ist, etwa 5 weitere Minuten. Löffel Pflaumensauce über das geschnittene Schweinefleisch zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
PflaumensaucePflaumensauce
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin