Schweinefilet mit getrocknetem Kirsch-Chutney und karamellisierter Zwiebelsauce

Schweinefilet mit getrocknetem Kirsch-Chutney und karamellisierter Zwiebelsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinefilet mit getrocknetem Kirsch-Chutney und karamellisierter Zwiebelsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 275 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet und karamellisierte Zwiebel-Enchiladas in einer hausgemachten Enchilada-Sauce, Schweinefilet mit getrockneter Aprikosen- und Zwiebelmarmelade, und Gegrilltes Schweinefilet und getrockneter Kirschsalat.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch in die Tasche geben. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Grill vorbereiten oder Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell oder Broiler Pfanne; Grill oder backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Thermometer 160 registriert (leicht rosa), drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
GrillGrill
6
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
7
Mit getrocknetem Kirsch-Chutney und karamellisierter Zwiebelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
CherriesCherries
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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