Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch
Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Wasser, Rosmarinzweigen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Versuchen Knoblauch Rosmarin Schweinefilet, Knoblauch-Rosmarin Gebratenes Schweinefilet, und Rosmarin und Knoblauch Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trim Fett von Filets; machen 1/2-Zoll-tiefe Schlitze auf der Außenseite der Filets, und Sachen mit Knoblauchscheiben.
Kombinieren Sie Wasser, öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Oberfläche der Filets gleichmäßig mit der Ölmischung ein.
Legen Sie die Filets der Länge nach auf eine doppelte Folienstärke von 15 Zoll Länge. Top mit 4 Rosmarinzweigen, und wickeln Sie sicher.
Legen Sie die Filets auf ein Backblech oder eine Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer durch Folie in die Mitte von 1 Filet.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 15 registriert
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, bis das Thermometer 16 registriert
Gekochte Rosmarinzweige wegwerfen.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Rosmarinzweigen garnieren.