Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch

Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch
Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Wasser, Rosmarinzweigen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Versuchen Knoblauch Rosmarin Schweinefilet, Knoblauch-Rosmarin Gebratenes Schweinefilet, und Rosmarin und Knoblauch Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Fett von Filets; machen 1/2-Zoll-tiefe Schlitze auf der Außenseite der Filets, und Sachen mit Knoblauchscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Kombinieren Sie Wasser, öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Oberfläche der Filets gleichmäßig mit der Ölmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Filets der Länge nach auf eine doppelte Folienstärke von 15 Zoll Länge. Top mit 4 Rosmarinzweigen, und wickeln Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Filets auf ein Backblech oder eine Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer durch Folie in die Mitte von 1 Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, bis das Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Gekochte Rosmarinzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
9
Auf Wunsch mit zusätzlichen Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
10
carbo Bewertung: 1

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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