Schweinefilet mit Senfsauce
Schweinefilet mit Senfsauce benötigt rund 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 kalorien, 27 g Eiweiß, und 10 g Fett. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Dijon-Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Senfsauce, Schweinefilet mit Ahornsenf-Sauce, und Schweinefilet mit Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch auf einen gefetteten Rost in eine Bratpfanne.
Unbedeckt bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Milch und Minze in einem kleinen Topf mischen, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Senf und Brühe einrühren; vom Herd nehmen.
Sauerrahm und Pfeffer einrühren.
Mit dem Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 24 Dollar.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.