Schweinefilet-Tacos mit Rettich-Avocado-Salsa

Schweinefilet-Tacos mit Rettich-Avocado-Salsa
Schweinefilet Tacos mit Rettich-Avocado Salsan ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Rettich und Avocado-Salsa, Frühstück Tacos Mit Avocado-Rettich-Salsa, und Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salsa zubereiten: Radieschen in einer Küchenmaschine fein hacken. Radieschen, Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten verrühren; Salsa abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Bereiten Sie Tacos vor: Rühren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten zusammen. Schweinefleisch mit brauner Zuckermischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Schweinefleisch in 2 Chargen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
4
Schweinefleisch in warmen Tortillas mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega Norton Malbec Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin