Schweinefilet unter Rühren mit Mandarinen und Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Clementinen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Chilisauce, Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, und Schweinefilet Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinefilet Streifen in mediumbowl; mit Salz bestreuen und frisch gemahlenerschwarzer Pfeffer und werfen mit Maisstärke tocoat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Maisstärke
Pfeffer
Salz
2
Hitze 1 Esslöffel Sesamöl in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addpork filet streifen; rühren-braten, bis schweinefleisch isbeginning zu braun und ist fast cookedthrough, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Mandarinenstücke hinzufügen; 30 Sekunden werfen.
6
Fügen Sie süße chilisauce, Sojasauce und chinesischen fünf-spicepowder; Kochen, bis die sauce in der Pfanne thickensslightly, werfen, zu mischen, etwa 1 minute.Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Sesamöl,Bok Choy und die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebeln ein.Unter Rühren braten, bis Bok Choy verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz abschmecken undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
- Chili-sauce
Sesamöl
Sojasauce
Bok Choy
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Transfer tobowl; mit den restlichen geschnittenen grünen Zwiebeln bestreuen und servieren.