Schweinefilets mit dunkler Kirschsauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefilets mit dunkler Kirschsauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 570 Kalorien, 54g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Bourbon, Schweinelende und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Dunkle Kirsch-Merlot-Sauce über Joghurt, Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce, und Schweinefleisch in dunkler Sojasauce geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinelende in 4 (1 1/2 Zoll dick) Filets schneiden; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie auf Wunsch ein 12-Zoll-Stück Küchenschnur sicher um jedes Filet.
Schweinefilets in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen. Rinderbrühe und Bourbon verrühren; in die Pfanne geben und umrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Filets auf eine Servierplatte geben, Pfannensaft reservieren und warm halten.
Entfernen und entsorgen Sie Küchenschnur.
Kirschen abtropfen lassen und Sirup in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Kirschsirup, Maisstärke und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; mit reservierten Pfannensäften in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zur Verdickung kochen.
Vom Herd nehmen; Nelken entfernen und Kirschen und gehackte geröstete Pekannüsse einrühren. Löffel Mischung gleichmäßig über warme Schweinefilets.
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.