Schweinefleisch und Gemüse in Tomatillo-Cascabel-Sauce sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomatillos, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. enial. Versuchen Schweinefleisch & Gemüse Tomatillo-Cascabel-Sauce, Schweine-Kartoffel-Empanadas mit verkohlter Tomatillo-Sauce, und Schweinekotelett ohne Knochen mit Tomatillo und Poblano-Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatillos und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis geröstet, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Chili hinzufügen; kochen und rühren 1 min. Knoblauch schälen; in den Mixer mit Wasser, Brühwürfel und 1/4 Tasse Koriander geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Ofen auf 177° erhitzen. Schweineschulterstücke mit Steaksauce werfen; In Chargen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4 min. kochen. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Steak Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Transfer zu ovenproof Dutch oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie Schinken, Gemüse und Tomatillo-Sauce hinzu; leicht mischen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomatillos
Soße
Schinken
6
Backen 1 Stunde 15 min. oder bis Schweinebrocken zart sind. Restlicher gehackter Koriander kurz vor dem Servieren unterrühren.