Schweinefleisch Milanese mit warmem Herbstsalat erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 893 Kalorien, 54g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Weinessig, Pecorino und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese, Warmer Herbstsalat, und Herbstsalat mit warmer Oregon Shrimp Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 180 Grad F oder die niedrigste wird es gehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Richten Sie ein Standard-Panierverfahren ein, indem Sie Mehl, Ei und Panko, gemischt mit dem geriebenen Pecorino, in breite, flache Behälter geben. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz würzen. Mit 1 Hand für nasse Zutaten und der anderen Hand für trockene Zutaten das Fleisch im Mehl, dann in den Eiern und dann in den Semmelbröseln bestreichen und den Panko auf das Schweinefleisch drücken, um zu haften. Beiseite stellen, bis bereit zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Schafskäse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen, bis es etwa 1/2 Zoll tief ist. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie den Rand des Schweinefleisches in das Öl tauchen, wenn es nicht brutzelt und sprudelt, STOPPEN Sie und warten Sie! Überprüfen Sie es in einer anderen Minute erneut. Wenn das öl Raucht, ist es zu heiß. Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, fügen Sie das Schweinefleisch vorsichtig hinzu. Drängen Sie die Pfanne nicht, da sonst fettiges Schweinefleisch entsteht, da möglicherweise chargenweise gearbeitet werden muss. Wenn das Schweinefleisch schön goldbraun und durchgegart ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und tupfen Sie es auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Auf ein Backblech legen, mit Salz bestreuen und in einen warmen Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze eine dünne Schicht Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie, bis sie weich und welk sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Wenn die Pfanne trocken aussieht, fügen Sie noch ein paar Tropfen Olivenöl hinzu. Werfen Sie die Äpfel hinein und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip Steaks
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Escarole und Radicchio und werfen mit dem Essig und mehr Olivenöl und Salz, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Eskariol
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Ordnen Sie ein Stück Schweinefleisch in der Mitte jedes Tellers an und belegen Sie es mit dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Mit dem rasierten Pecorino und den Kürbiskernen bestreuen. Du rockst!