Sesam-Schweinefilet
Das Rezept Sesam-Schweinefilet kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für 1,64 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Sesamsamen, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Gebackenes Sesam-Schweinefilet, Honig-Sesam-Schweinefilet, und Honig-Sesam-Schweinefilet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Öl, Ingwer und Knoblauch in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln und wenden, um zu beschichten. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf einen gefetteten Rost in eine mit Folie ausgekleidete flache Bratpfanne.
Kombinieren Sie den Honig und braunen Zucker; Löffel über Schweinefleisch.
Unbedeckt 20-25 Minuten bei 425 ° backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 5 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!