Schweinefleisch mit Kartoffeln, Äpfeln und Sauerrahm-Apfelwein-Sauce

Schweinefleisch mit Kartoffeln, Äpfeln und Sauerrahm-Apfelwein-Sauce
Schweinefleisch mit Kartoffeln, Äpfeln und Sauerrahm-Apfelwein-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 521 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, Cider-Dijon Schweinekoteletts mit Gerösteten Süßkartoffeln und Äpfeln, und Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Fett aus Schweinefilet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
3
1 Teelöffel Öl in einem großen, ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Schweinefleisch und Kartoffeln in die Pfanne geben; Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Backen, unbedeckt, bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fügen Sie Äpfel hinzu; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und das Thermometer 160 anzeigt (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Schweinefleisch-Kartoffel-Mischung aus Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Apfelwein, Brühe, Calvados, Salz und Pfeffer in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Hitze reduzieren und 1 Minute unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 3 Unzen Schweinefleisch auf jedem der 6 Teller an; jeweils mit 1 Tasse Kartoffelmischung und 1/4 Tasse Sauerrahmsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Hinweis: Für eine alkoholfreie Version erhöhen Sie einfach den Apfelwein auf 2 Tassen und lassen Sie den Calvados weg.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
CalvadosCalvados
AlkoholAlkohol
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin