Schweinefleisch-Pfeffer-Pfanne

Schweinefleisch-Pfeffer-Pfanne
Schweinefleisch-und-Pfeffer-Pfanne benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, und Squash-und-Pfeffer-Pfanne.

Anweisungen

1
Reiben Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit Thymian, Pfeffer und Salz ein. Kochen Sie Schweinefleisch in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig-zart sind. Schweinefleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Abdecken, Hitze reduzieren und 9 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin