Schweinefleisch-Pfeffer-Pfanne
Schweinefleisch-und-Pfeffer-Pfanne benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, und Squash-und-Pfeffer-Pfanne.
Anweisungen
Reiben Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit Thymian, Pfeffer und Salz ein. Kochen Sie Schweinefleisch in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite.
Öl hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten kochen lassen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig-zart sind. Schweinefleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Abdecken, Hitze reduzieren und 9 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Garnieren, falls gewünscht.