Schweinefleisch Scaloppini mit Senfcreme
Schweinefleisch Scaloppini mit Senfcreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 35 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Piment, Hühnerbrühe, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, Honig, Senf & Crème Fraîche gebackenes Huhn, und Französisch im Nu: Knuspriger Lachs mit Linsen du Puy und Zwei-Senf-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schweinefiletscheiben im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie das Filet in der heißen Butter, bis es auf beiden Seiten goldbraun und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Auf eine Platte geben und warm halten.
Den Wermut in die Pfanne geben und köcheln lassen; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Limettensaft hinzu. Kochen und rühren, bis um etwa die Hälfte reduziert. Sahne, gelben Senf, Honigsenf und Piment unterrühren.
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über das Schweinefleisch.