Schweinefleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Eiernudeln, dünnen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefleisch Stroganoff, Schweinefleisch Stroganoff, und Schweinefleisch stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über Schweinefleisch, werfen zu beschichten.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Pilze unter gelegentlichem Rühren Feuchtigkeit abgeben.
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist (ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Kombinieren Sie saure Sahne und Senf in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Sauerrahmmischung in Weinmischung rühren; Schweinefleisch und restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie erhitzt sind; Saft einrühren.
Mit Petersilie bestreuen.