Fava Bohnen mit Pesto und Cavatappi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehe, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan, 30 Minuten Cavatappi mit Pesto, Pilzen und Tomaten, und Cavatappi mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten.
Anweisungen
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen. Bohnen in kochendem Wasser 1 Minute kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Äußere Häute von Bohnen entfernen; Häute verwerfen.
Kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche, und prozess bis gut gemischt.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie pasta und basilikum-Mischung in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Fügen Sie Bohnen und Tomaten hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.