Fava Bohnendip mit geröstetem Knoblauch und Joghurt

Fava Bohnendip mit geröstetem Knoblauch und Joghurt
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Fava-Bohnen-Dip mit geröstetem Knoblauch und Joghurt könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Milchjoghurt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Fava-Bohnensalat mit gerösteter Knoblauch-Vinaigrette, Fava Bohnenkuchen mit gewürfelten Paprika und Joghurt, und Fava Bohnenkuchen mit gewürfelten Paprika und Joghurt für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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