Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 52g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillo Salsa, Butter, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. 5%. rstaunlich. Versuchen Schweinefleisch & grüner Chile-Eintopf, Grüner Chile Schweinefleischeintopf, und Green Chile und Tomatillo-Eintopf-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem großen ofenfesten holländischen Ofen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Streuen Sie das Salz und den Kreuzkümmel über das Schweinefleisch. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und braun auf allen Seiten, etwa 5 Minuten pro Charge.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Entfernen und beiseite stellen.
5
Fügen Sie im selben Topf die Zwiebeln, Poblano-Pfeffer, Jalapeno und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird, ungefähr5 Minuten. Hühnerbrühe, Salsa, Hominy und Schweinefleisch unterrühren.Bedecken und backen, bis das Schweinefleisch zart ist, über1 Stunde und 20 Minuten. Fett von oben abschöpfen. Den Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren