Schweinefleisch Wellington
Schweinefleisch Wellington könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $4.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 984 kalorien, 107 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelringe, Pfeffer, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Dekonstruierter Schweinefleisch-Wellington, Schweinefleisch Wellington mit Gemüse und Trauben, und Schinken Wellington.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und erhitzen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit.
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie die Apfelringe in die Schüssel einer Mini-Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 30 bis 45 Sekunden lang oder bis sie die Größe eines mittelgroßen Würfels haben. Beiseite.
Schneiden Sie das Schweinefilet von überschüssigem Fett und Silberhaut ab. Das Filet in der Mitte der Länge nach in Scheiben schneiden und 2 separate Stücke bilden.
Legen Sie die Filetstücke von Kopf bis Schwanz nebeneinander, so dass sie, wenn sie wieder zusammengelegt werden, an den Enden die gleiche Größe haben.
Legen Sie ein 12 x 16 Zoll großes Stück Pergamentpapier auf die Theke und ordnen Sie die Schinkenstücke in der Mitte so überlappend an, dass eine feste Schicht entsteht, die so lang ist wie das Filet. Mit einem zweiten Stück Pergament belegen und mit einem Nudelholz über den Schinken rollen, damit die Stücke aneinander haften.
Entfernen Sie das Pergamentpapier und bestreuen Sie den Schinken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Legen Sie das Filet in die Mitte des Schinkens.
Die getrockneten Äpfel zwischen den 2 Filetstücken verteilen und wieder zusammenschieben, damit die Äpfel zwischen ihnen gehalten werden. Wickeln Sie den Schinken mit dem Pergamentpapier um das Filet, um es vollständig in eine Verpackung zu legen.
Streuen Sie die Theke mit Mehl und rollen Sie den Teig auf 12 x 14 Zoll aus.
Den Senf dünn in der Mitte des Gebäcks verteilen und das mit Schinken umwickelte Filet in der Mitte des Gebäcks auf den Senf legen. Falten Sie den Blätterteig nach oben und über das Filet, rollen Sie ihn dann vollständig ein und bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit der Eierwäsche ab, um ihn zu versiegeln. Drehen Sie das Filet so um, dass die Seite des Filets mit der doppelten Teigdicke darunter liegt. Drücken Sie die Enden des Gebäcks zum Versiegeln zusammen.
Den gesamten Teig mit der Eierwäsche bestreichen.
Legen Sie das Filet auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne und backen Sie es 25 bis 30 Minuten lang oder bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von mindestens 140 Grad Celsius erreicht.
Das Filet aus dem Ofen nehmen, auf ein Kühlgitter stellen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es geschnitten und serviert wird.