Schweinefleisch Wellington
Schweinefleisch Wellington könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 984 kalorien, 107 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Für $4.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 443 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ei, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 95%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinefleisch Wellington, Schweinefleisch Wellington, und Schweinefleisch Wellington.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und erhitzen Sie es auf 400 Grad F.
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie die Apfelringe in die Schüssel einer Mini-Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 30 bis 45 Sekunden lang oder bis sie die Größe eines mittelgroßen Würfels haben. Beiseite.
Schneiden Sie das Schweinefilet von überschüssigem Fett und silberner Haut ab. Schneiden Sie das Filet der Länge nach in die Mitte und bilden Sie 2 separate Stücke.
Legen Sie die Filetstücke von Kopf bis Schwanz nebeneinander, so dass sie, wenn sie wieder zusammengelegt werden, an den Enden gleich groß sind.
Legen Sie ein 12 x 16 Zoll großes Stück Pergamentpapier auf die Theke und ordnen Sie die Schinkenstücke in der Mitte so an, dass sie so überlappen, dass eine feste Schicht entsteht, die so lang ist wie das Filet. Mit einem zweiten Stück Pergament bedecken und mit einem Nudelholz über den Schinken rollen, um die Stücke aneinander zu kleben.
Entfernen Sie das Pergamentpapier und bestreuen Sie den Schinken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Legen Sie das Filet in die Mitte des Schinkens.
Die getrockneten Äpfel zwischen den 2 Filetstücken verteilen und wieder zusammenschieben, so dass die Äpfel zwischen ihnen gehalten werden. Wickeln Sie den Schinken mit Hilfe des Pergamentpapiers um das Filet, um es vollständig in einer Verpackung zu umschließen.
Streuen Sie die Theke mit Mehl und rollen Sie den Teig auf 12 x 14 Zoll aus.
Den Senf dünn in der Mitte des Gebäcks verteilen und das mit Schinken umwickelte Filet in der Mitte des Gebäcks auf den Senf legen. Falten Sie den Blätterteig nach oben und über das Filet, rollen Sie ihn dann vollständig ein und bürsten Sie die Ränder des Teigs mit der Eierwäsche, um ihn zu versiegeln. Drehen Sie das Filet so um, dass die Seite des Filets mit der doppelten Teigdicke darunter liegt. Drücken Sie die Enden des Gebäcks zusammen, um es zu versiegeln.
Das gesamte Gebäck mit der Eierwäsche bestreichen.
Legen Sie das Filet auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne und backen Sie es 25 bis 30 Minuten lang oder bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von mindestens 140 Grad F erreicht hat.
Das Filet aus dem Ofen nehmen, auf ein Kühlregal legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und serviert wird.