Schweinefleischbällchen

Schweinefleischbällchen
Schweinefleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 42g Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinefleischbällchen, Schweinefleischbällchen, und Schweinefleisch und Apfelbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. Crumble Fleisch über Mischung und gut mischen. Form in zehn 2-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Topf Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fleischbällchen in die Brühe geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Drehen Sie die Fleischbällchen; Kochen Sie 15 Minuten lang oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin