Garnelen-Quesadillas
Garnelen-Quesadillas könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 474 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Oregano, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen BBQ-Garnelen-Quesadillas, Garnelen-leckere Quesadillas, und Garnelen-Fiesta-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Salsa die ersten neun Zutaten in einen Mixer geben; abdecken und fein hacken.
In eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Käse, Chilis, Tomaten, Zwiebeln und Garnelen über die Hälfte jeder Tortilla streuen; umklappen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Quesadillas auf jeder Seite 1-2 Minuten in Butter kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salsa servieren. Übrig gebliebene Salsa im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Wein, der speziell zur Unterstützung der EOD Warrior Foundation abgefüllt wird. Ein Teil des Erlöses Ihres Kaufpreises geht direkt an die Stiftung.