Italienisches Zitronen-gefrorenes Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Amaretti-Kekskrümel, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorenes Erdbeerdessert, Gefrorenes Pfirsich-Dessert, und Gefrorenes Kürbis-Dessert.
Anweisungen
Eier, Zucker und Ricotta in einer großen Schüssel schlagen; Fügen Sie langsam 1/2 Tasse Butter hinzu. Zitronensaft einrühren und schälen.
In einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
Linie a 9-Zoll. x 5 Zoll. kastenform mit Plastikfolie. In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die abgekühlte Zitronenmischung falten.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kekskrümel und restliche Butter mischen; über die Zitronenmischung streuen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Heben Sie das Dessert mit Plastikfolie aus der Pfanne. Auf eine Servierplatte legen; Plastikfolie wegwerfen.