Zitrusmelonenmischung

Zitrusmelonenmischung
Zitrusmelonenmischung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 74 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 124 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Minze, Melone, Nabelorangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Zitrus-Melonen-Sorbet, Krabbensalat mit Melonen-Zitrus-Marinade, und Geprägte Melone mit Vanillegranitan und Zitrusjoghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen und leicht werfen. Abgedeckt bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Jadot Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 24 Dollar.
Louis Jadot Spätburgunder
Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird von einem köstlichen, langanhaltenden Abgang ergänzt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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