Schweinekoteletts in Soße

Schweinekoteletts in Soße
Die Zubereitung von Schweinekoteletts in Soße dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,72 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 337 Kalorien , 34 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich konzentrierte Champignoncremesuppe, konzentrierte Zwiebelsuppe, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas , Gebackene gefüllte Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Käse .

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Ei und Wasser verquirlen. Schweinekoteletts in die Eimischung tauchen und dann mit Semmelbröseln panieren. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Die Suppen vermischen und über die Koteletts gießen.
4
Mit Käse bestreuen. Abdecken und bei 325 °C 1,5 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin