Schweinekoteletts in Soße
Die Zubereitung von Schweinekoteletts in Soße dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,72 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 337 Kalorien , 34 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich konzentrierte Champignoncremesuppe, konzentrierte Zwiebelsuppe, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas , Gebackene gefüllte Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Käse .
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Ei und Wasser verquirlen. Schweinekoteletts in die Eimischung tauchen und dann mit Semmelbröseln panieren. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl anbraten.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Die Suppen vermischen und über die Koteletts gießen.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und bei 325 °C 1,5 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Mit Kartoffelpüree servieren.