Limoncello-Himbeer-Schwimmer
Limoncello Himbeerschwimmer könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 17.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 2642 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Zitronenschalendrehen, Wasser, Himbeersorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Limoncello-Cupcakes, Himbeer-Limoncello-Cocktail, und Himbeer-Limoncello-Prosecco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie 2 Gläser mit je 1 Messlöffel Sorbet und 1 Messlöffel Vanilleeis.
Gießen Sie 3 Unzen Limoncello in jedes Glas und füllen Sie es mit etwa 3 Unzen Sprudelwasser auf, um Ihren Schwimmer zu kreieren.
Mit Zitronenschale garnieren.
Waschen Sie die Zitronen gründlich. Nehmen Sie die Schalen mit einem Schäler ab und achten Sie darauf, dass keine weiße Zitronen- "Mark" auf Ihre Schalen gelangt, da dies Ihrem Limoncello sonst Bitterkeit verleiht.
Legen Sie die Schalen mit dem gesamten Wodka in ein großes Weithalsglas. Dicht verschließen.
Stellen Sie das Glas 2 bis 3 Wochen lang an einen kühlen, trockenen Ort. Schütteln Sie das Glas, um jeden Tag oder so alles neu zu mischen. Sie werden feststellen, dass sich die Farbe der Flüssigkeit gelb färbt, wenn die Schalen ihre Farbe verlieren.
Lösen Sie den Zucker nach 1 Woche vollständig mit dem Wasser auf, indem Sie ihn auf dem Herd in einem großen Topf erhitzen.
Zuckersirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Zitronenschalen vom Alkohol abseihen und wegwerfen.
Mischen Sie den Alkohol mit dem einfachen Sirup. An dieser Stelle können Sie es sofort servieren oder den Alkohol mit dem einfachen Sirup in eine Flasche füllen und zum Abkühlen in den Gefrierschrank stellen. Nach dem Abkühlen wird es dick und sirupartig.