Rinderbrust mit Champignons und Perlzwiebeln

Rinderbrust mit Champignons und Perlzwiebeln
Rinderbruststück mit Pilzen und Perlzwiebeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 541 kalorien, 49 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischer Küche. Es wird ein Hit für Sie sein Chanukka Veranstaltung. 35 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Portobello-Pilze, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. roßartig. Versuchen In Rotwein gedünstetes Rindfleisch mit Perlzwiebeln und Pilzen, Hähnchenschnitzel mit Champignons und Perlzwiebeln, und Herzhafte grüne Bohnen mit Champignons und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Blatt Hochleistungs-Aluminiumfolie in eine flache Bratpfanne, wobei die Folie auf beiden Seiten 6 Zoll über die Pfanne hinausragt. Sprühen Sie mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach unten in die Mitte der Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren Sie trockene Zwiebelsuppenmischung mit Gelee und Cocktailsauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
CocktailsauceCocktailsauce
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte der Mischung über das Bruststück gießen; Bruststück mit der Fettseite nach oben drehen und mit der restlichen Zwiebelmischung bedecken. Bringen Sie beide Seiten der Folie in die Mitte und falten Sie die Folie mehrmals auf sich selbst. Wiederholen Sie dies mit den beiden verbleibenden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
3 Stunden backen oder bis die Gabel weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen. (Das Bruststück kann zu diesem Zeitpunkt gekühlt und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen; Zwiebeln und Champignons 5-8 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bruststück aus der Pfanne nehmen; Säfte abgießen und das Fett von der Oberseite abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fettschicht vom Bruststück entfernen. Fleisch quer durch die Maserung in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Geben Sie das Fleisch in den Bräter zurück. Das Fleisch mit der Pilzmischung, den Fleischsäften und dem Estragon belegen. Mit Folie abdecken. Vor dem Servieren in den Ofen zurückkehren, um ihn durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EstragonEstragon
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Peter Lehmann The Barossan Shiraz mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Der Barossan wird von der nächsten Generation von Winzern von Peter Lehmann hergestellt und präsentiert die hervorragenden Früchte aus den vielen sagenumwobenen Subregionen des Barossa Valley.Die Winzer haben unterschiedliche Interpretationen dieser klassischen Rebsorte identifiziert, um nahtlos miteinander zu verschmelzen und einen komplexen und vielschichtigen Wein mit Fruchtintensität und Geschmeidigkeit zu liefern. Gehobene Kirsch- und brütende dunkle Fruchtaromen verbinden sich nahtlos mit süßen Schokoladen- und Mokka-Untertönen. Ein intensiver, großzügiger und vollmundiger Wein mit feinen Tanninen und einem weichen, geschmeidigen Abgang.Dieser reichhaltige und kräftige Wein ergänzt perfekt die Aromen von langsam geröstetem Grillfleisch wie einem Wagyu-Steak.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin