Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Galan-Apfelschnitze, natriumarme Hühnerbrühe, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um den Galan-Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Äpfeln, Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Zwiebeln mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Apfel in die Pfanne geben; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Zwiebeln und Apfel weich sind. Rühren Sie in 2 Teelöffel Butter, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Apfel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
9
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 Minute oder bis auf 1/4 Tasse reduziert. Essig und restliche 1 Teelöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Sauce mit Schweinefleisch und Apfelmischung servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.