Das Rezept Kichererbsen-Gemüse-Curry ist fertig in rund 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie tofu, Tomaten, miso, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. norm. Versuchen Gemüse und Kichererbsen-Curry, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Rotes Kichererbsen-Curry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.