Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln und Paprika

Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln und Paprika
Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln und Paprika benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, butter, geröstete Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, Ingwer Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, und Schweinekoteletts in karamellisierten Zwiebeln erstickt.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie 15 Minuten oder bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Bourbon hinzu, falls gewünscht, und rühren Sie gelegentlich für 5 Minuten oder bis Zwiebeln karamellisieren oder beginnen, goldbraun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Vom Herd nehmen; rote Paprika, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Mischung aus Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Schweinekoteletts mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Aus der Pfanne nehmen und in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Löffel Zwiebelmischung und restliche Pfanne Säfte über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Backen, abgedeckt, bei 375 für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Woodford Reserve Distiller ' s Select Bourbon.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin