Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 787 kalorien, 60 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Schweinelendekoteletts, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Die Schweinekoteletts großzügig mit Salz würzen. Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das Schweinefleisch von beiden Seiten und am Fettrand scharf anbraten, wenn die Koteletts nicht alle gleichzeitig in die Pfanne passen. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Das Schweinefleisch etwa 10 bis 12 Minuten im Ofen fertig stellen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Bratpfanne. Geben Sie einen Schuss frisches Olivenöl und fügen Sie die Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen, bis die Zwiebeln weich und aromatisch werden.
Äpfel, Zimt und Rosmarin dazugeben und mit dem Öl bestreichen.
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und kochen Sie, bis der Apfelwein um zwei Drittel reduziert ist und die Zwiebel-Apfel-Mischung sehr weich und frech ist.
Über den Schweinekoteletts servieren.
Schweinische Köstlichkeit!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raptor Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.