Schweinemedaillons mit Knoblauch-Ingwer-Granatapfelsauce

Schweinemedaillons mit Knoblauch-Ingwer-Granatapfelsauce
Schweinemedaillons mit Knoblauch-Ingwer-Granatapfelsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinemedaillons mit Granatapfel-Kirschsauce, Schweinefiletmedaillons mit chinesischem Ingwer und Zitronensauce, und Schweinemedaillons mit Knoblauch-Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Gießen Sie reservierte marinade über Schweinefleisch. Wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie ein; Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Quer in 8 Stücke schneiden.
11
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Maisstärkemischung zur Marinade geben; 1 Minute kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
SoßeSoße
13
Über Schweinefleisch servieren; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin