Schweineschnitzel Empanizado mit Mango-Rum-Chutney
Schweineschnitzel Empanizado mit Mango-Rum-Chutney könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1002 g Eiweiß, 200 g Fett, und insgesamt 6632 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gewürzten Rum aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gewürzte Rum-Cupcakes mit saftiger Buttercreme als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 48 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 66%. Versuchen Orangen- Ingwer-Schweineschnitzel mit Mango- Tomaten-Salsa, Mango-Chutney Schweinebraten, und Gebratene Schweinekoteletts mit Mango-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Schweinefleischmarinade Zwiebel, Knoblauch, Orangensaft, Limettensaft und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
In der Zwischenzeit das Chutney zubereiten. Essig, Rum, Rosinen, braunen Zucker, rote Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Piment in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Zwiebeln und Paprika weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Diät-Cremesoda
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Mangos und den Apfel hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Früchte zu zerfallen beginnen und die Mischung dick und marmeladig ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zum Konservieren,
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
5
Das Mehl auf einem Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Baggere beide Seiten der Schnitzel in das Mehl und tauche sie dann in das Ei, wobei der Überschuss zurück in die Schüssel tropft. Drücken Sie beide Seiten der Schnitzel in die Semmelbrösel, damit sie haften. Legen Sie die Schweineschnitzel auf eine Platte und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, damit die Panade fest werden kann.