Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Salbei und Zitronenbrotkrumen aus. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 82g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Semmelbrösel, Schweinelende und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts, Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel, und Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Schneiden Sie das Schweinefleisch in 8 dünne Schnitzel.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie das Schweinefleisch, bis es gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Löffel die Tomatensauce über das Schweinefleisch. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Salbei, Zitronenschale, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen; gleichmäßig über die Sauce streuen. Braten, bis sprudelnd und gebräunt, 10 Minuten. Füllen Sie in der Zwischenzeit einen großen Topf mit kaltem Wasser.
Das restliche Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, ca.
Lassen Sie sie abtropfen und tauchen Sie sie zum Abkühlen in kaltes Wasser.
Wieder abtropfen lassen und mit dem Rucola werfen.
Mit dem Schweinefleisch servieren.Tipp: Um den grünen Bohnen und dem Rucola Geschmack zu verleihen, werfen Sie sie mit Butter und einem Schuss Zitrone. Verwenden Sie für 1/2 Pfund grüne Bohnen 2 Esslöffel geschmolzene ungesalzene Butter und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft.