Schweinespieße mit Sesamreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschnitze, Sesamsamen, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 90%. Versuchen Schweinespieße mit Sesamreis, Glasierte Schweinefleischspiesse und Sesamreis, und Pazifische Schweinefleischspiesse mit Ananasreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Sesamöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sesamsamen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang goldbraun. Den Reis einrühren, dann 1 3/4 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis das meiste Wasser verdunstet ist, etwa 8 Minuten. Abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und noch etwa 12 Minuten weich kochen; vom Herd nehmen und bis zum Servieren stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. Fädeln Sie das Schweinefleisch auf 4 lange Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel auf ein Backblech legen und mit Pflanzenöl und Ponzusauce verrühren. Schieben Sie den Spargel an die Seite der Pfanne und fügen Sie die Schweinefleischspieße hinzu.
Schweinefleisch und Spargel braten, ein- oder zweimal wenden, bis das Schweinefleisch gebräunt und durchgegart ist und der Spargel stellenweise verkohlt ist, 8 bis 10 Minuten. Auf Teller verteilen und das Schweinefleisch mit den Pfannensäften beträufeln; mit Sesamreis und Zitronenschnitzen servieren.
Fotografie von Christopher Testani