Schweinetacos mit schwarzen Bohnen

Schweinefleisch-Tacos mit schwarzen Bohnen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.95 pro Portion. Eine Portion enthält 717 kalorien, 35 g Eiweiß, und 39 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Leckere Tacos mit schwarzen Bohnen und Mais, Pulled Chicken Tacos mit würzigen schwarzen Bohnen, und Fischtacos mit Kohl, Jicama und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Knoblauchs dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Die Bohnen dazugeben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, mit dem Käse bestreuen und abdecken, um es warm zu halten.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch, den restlichen Knoblauch, die Hälfte der roten Zwiebel, den Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch gebräunt ist. mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
Paprika, Zucchini und 1/4 Teelöffel Salz dazugeben und ca.3 Minuten knusprig-zart kochen. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben; Fügen Sie einen Spritzer Wasser und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Füllen Sie die Tortillas mit der Schweinefleisch-Gemüse-Mischung.
Mit den Bohnen servieren.
Mit der restlichen gehackten Zwiebel bestreuen.