Schweinshaxe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bier, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinshaxe (Schweinshaxe), Schweinshaxe (Deutsch Ham Hock), und Schweinshaxe (Deutsche Schweinshaxe).
Anweisungen
Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Schweinshaxen in einen großen Topf geben. Die Pfefferkörner hineingeben und mit Salz abschmecken.
Geben Sie genügend Wasser in den Topf, um das Gemüse zu bedecken. Bedecken Sie und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Stunden, oder bis alles zart ist.
Entfernen Sie die Knöchel aus dem Wasser und lassen Sie sie abtropfen. Reserve Gemüse und Kochflüssigkeit.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schmelzen Sie die Verkürzung in einer emaillierten gusseisernen Auflaufform oder Pfanne.
Legen Sie die abgetropften Schweinshaxen, das gekochte Gemüse und etwa 2 Tassen der Kochflüssigkeit in die Pfanne.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In den letzten 10 Minuten mit Bier bestreuen, in dem sich eine gute Menge Salz aufgelöst hat. Leicht mit Kreuzkümmel bestäuben, um den Geschmack zu erhöhen.
Mit Kartoffel- oder Weißbrotknödeln oder Sauerkrautsalat servieren. In Bayern werden die Kochflüssigkeit und die Säfte angespannt und als begleitende Sauce serviert.