Schweinshaxe

Schweinshaxe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bier, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinshaxe (Schweinshaxe), Schweinshaxe (Deutsch Ham Hock), und Schweinshaxe (Deutsche Schweinshaxe).

Anweisungen

1
Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Schweinshaxen in einen großen Topf geben. Die Pfefferkörner hineingeben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinshaxeSchweinshaxe
PfefferkörnerPfefferkörner
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Geben Sie genügend Wasser in den Topf, um das Gemüse zu bedecken. Bedecken Sie und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Stunden, oder bis alles zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Knöchel aus dem Wasser und lassen Sie sie abtropfen. Reserve Gemüse und Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
4
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schmelzen Sie die Verkürzung in einer emaillierten gusseisernen Auflaufform oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Legen Sie die abgetropften Schweinshaxen, das gekochte Gemüse und etwa 2 Tassen der Kochflüssigkeit in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinshaxeSchweinshaxe
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In den letzten 10 Minuten mit Bier bestreuen, in dem sich eine gute Menge Salz aufgelöst hat. Leicht mit Kreuzkümmel bestäuben, um den Geschmack zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Kartoffel- oder Weißbrotknödeln oder Sauerkrautsalat servieren. In Bayern werden die Kochflüssigkeit und die Säfte angespannt und als begleitende Sauce serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score8
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