Schweizer Käse, Schinken und Spargel Backen

Schweizer Käse, Schinken und Spargel Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweizer Käse, Schinken und Spargelbacken aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, kondensierte Creme Sellerie-Suppe, Herd, Natrium-Füllung-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Spargel und Schweizer Backen, Schweizer Schinken & Spargel Ei backen, und Schinken und Schweizer Käse backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen sie heißes wasser zu füllung mix; rühren nur bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
WasserWasser
3
5 min stehen lassen.
4
Kombinieren Sie Schinken, Spargel, Suppe und Milch in 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht; mit Käse bestreuen. Mit Füllung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpargelSpargel
StuffingStuffing
KäseKäse
MilchMilch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin