Pfirsich-Chips
Pfirsichchips könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Pfirsich-Chips, Gegrillter Pfirsich-Chips, und Blackberry Pfirsich Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und blanchieren Sie sie 1 Minute lang, um die Haut zu lockern.
Übertragen Sie die Pfirsiche auf ein großes Backblech mit Rand. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie die Schalen ab und schneiden Sie die Pfirsiche in 1/2-Zoll-Würfel.
Die Pfirsiche in eine große Schüssel geben und mit der Maisstärke bestreuen. Toss gut zu beschichten und für ein paar Minuten stehen lassen.
Den Ofen auf 32 vorheizen
Butter und Zucker mischen 5-Unzen-Ramekins und ordnen sie auf einem großen, umrandeten Backblech an. Die Pfirsiche in die Ramekins geben und mit dem Belag bestreuen.
Backen Sie die Chips etwa 1 Stunde lang, bis die Füllung sprudelt.
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 40
Backen Sie die Chips etwa 8 Minuten lang auf dem oberen Gestell, bis der Belag gebräunt ist.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, falls gewünscht.