Mais-Salsa-Dip

Mais-Salsa-Dip
Mais-Salsa-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 222 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mais, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip, Mit Maisschalen umwickelter gegrillter Heilbutt mit verkohlter Maissalsa, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Salsa, Mais, Cheddarkäse, Sauerrahm und Mayonnaise in einer Schüssel. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen.
Leuchtende, errötende Farbe mit einer verführerisch zarten Perlage Angenehm, intensiv und fruchtig in der Nase; erinnert an Glyzinien und Renetta-Äpfel Gut gemischt und herrlich gefällig; weich und geschmeidig am Gaumen mit floralen Noten und einem Hauch MandelAusgezeichnet als Aperitif und idealer Begleiter zu Vorspeisen, Risotto, gebratenen Zucchiniblüten und gegrilltem Fisch
Leuchtende, errötende Farbe mit einer verführerisch zarten Perlage Angenehm, intensiv und fruchtig in der Nase; erinnert an Glyzinien und Renetta-Äpfel Gut gemischt und herrlich gefällig; weich und geschmeidig am Gaumen mit floralen Noten und einem Hauch MandelAusgezeichnet als Aperitif und idealer Begleiter zu Vorspeisen, Risotto, gebratenen Zucchiniblüten und gegrilltem Fisch
Luminous, blushcolor with a seductively delicate perlage Pleasant, intense, and fruity on the nose; evokes memories of wisteria flowers and Renetta apples Well blended and delightfully pleasing; soft and smooth on the palate with floral notes and a hint of almondExcellent as an aperitif and an ideal accompaniment to hors d'oeuvres, risotto, fried zucchini flowers, and grilled fish
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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