Warmer Meeresfrüchtesalat: Insalata Tiepida benötigt etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Tintenfisch, Baby-Oktopus, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Insalata di Calamari e Polpo (Warme Meeresfrüchtesalat), Gemischter Meeresfrüchtesalat (Insalatan ai Frutti di Mare), und Warmer Meeresfrüchtesalat mit Pistazien und Kapern.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel roten Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Salz
2
Fügen Sie die Muscheln, den Tintenfisch und die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. Die Garnelen sollten sich röten und die Muscheln sollten sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Krake
Garnele
3
Fügen Sie den Tintenfisch und die Krebse hinzu und kochen Sie bei starker Hitze weiter, bis der Tintenfisch gerade durchscheinend ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Squid
4
Alles abtropfen lassen und die Meeresfrüchte zusammen in eine warme Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Schalotten, Essig, Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer, und die Minze, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Peppers
Essig
Minze
6
Fügen Sie die Grüns hinzu, werfen Sie sie erneut und servieren Sie sie warm mit Zitronenkeilen und Steinsalz.