Crudite und 3 Saucen

Crudite und 3 Saucen
Crudite und 3 Saucen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 705 Kalorien, 13g protein, und 67g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Sardellenfilet, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto-Wrapped Crudite, Kräuteraufstrich mit Crudité, und Grüne Göttin Dip Mit Crudite.

Anweisungen

1
Legen Sie Sardellen, Kapern, Kapernsole und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und schalten Sie die Maschine ein. Stream in das Olivenöl und bilden eine dicke Dressing. Kratzen Sie das Dressing in eine kleine Servierschale oder Schüssel und bringen Sie die Prozessorschüssel oder den Mixer wieder auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die schwarzen Oliven, Essig und Thymian in Prozessor oder Mixer. Maschine einschalten und Olivenöl einfüllen. Wenn Dressing Formen, stoppen Maschine und fügen Sie Käse. Pulse-prozess käse in dressing dann transfer dressing in eine zweite tasse oder kleine schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel Tomaten, Schalotten und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Die rohe Sauce mit dem Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
1
Setzen Sie die in einen kleinen Topf. Eier mit Wasser bedecken und Wasser zum Kochen bringen. Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie Eier 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Eier abtropfen lassen und Muscheln knacken, indem Sie gekochte Eier in den abgedeckten Topf rasseln. Eier unter fließendem kaltem Wasser schälen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Ordnen Sie das Gemüse in einem Blumentopf an, bauen Sie hoch und füllen Sie den Topf fest. Nest ganze Eier und ganze Tomaten unter dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
PflanzlichPflanzlich
EiEi
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Servieren Sie Ihr Gemüse Meisterwerk mit Saucen am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Zutaten

4baby zucchini, gewaschenbaby zucchini, gewaschen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte kleine schwarze Oliven wie Nicoise, Kalamata können ebenfalls verwendet werdenentkernte kleine schwarze Oliven wie Nicoise, Kalamata können ebenfalls verwendet werden2(Winter)kapern-Solekapern-Sole1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kapern in SalzlakeKapern in Salzlake4kleinkarotten, geschält und ganz gelassenkarotten, geschält und ganz gelassen1Kopfsellerie, getrimmt, getrennt und sauber gewischt, Rippen ganz gelassensellerie, getrimmt, getrennt und sauber gewischt, Rippen ganz gelassen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz1kernlose Gurke, halbiert und dann der Länge nach gevierteltkernlose Gurke, halbiert und dann der Länge nach geviertelt11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymian oder 2 Esslöffel frische Thymianblättergetrockneter Thymian oder 2 Esslöffel frische Thymianblätter2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Getränkedosendosen flache Filet Sardellen, leicht abgelassendosen flache Filet Sardellen, leicht abgelassen2(Winter)flachblättrige Petersilie, gehackt, eine Handvollflachblättrige Petersilie, gehackt, eine Handvoll1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, von der Haut geknacktknoblauch, von der Haut geknackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra - Augapfel itnatives Olivenöl extra - Augapfel it1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan2pflaumentomaten, gesät und gehacktpflaumentomaten, gesät und gehackt4großradieschen, gereinigt, aber ganz mit Grüns im Takt gelassenradieschen, gereinigt, aber ganz mit Grüns im Takt gelassen2schalotten, weiße und Spitzen, dünn geschnittenschalotten, weiße und Spitzen, dünn geschnitten4schalotten, ganz, gereinigt und Wurzeln getrimmtschalotten, ganz, gereinigt und Wurzeln getrimmt2rebe reife Tomatenrebe reife Tomaten2(Winter)rotweinessig – Augapfel esrotweinessig – Augapfel es
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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