Schweizer weißer Schokoladenkuchen
Schweizer weißer Schokoladenkuchen erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.15. 78 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schweizer weiße Schokoladenkuchenrolle mit Rhabarber-Schlagsahne, Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, und Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl und Backpulver zusammen sieben; beiseite stellen.
Weiße Schokolade hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie das heiße Wasser darüber und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Das Eigelb einzeln einrühren und die geschmolzene weiße Schokolade und Vanille einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch ein und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.