Rote Kartoffelpüree

Rote Kartoffelpüree
Kartoffelpüree ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Petersilienblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf, fügen Sie Wasser hinzu, um die Kartoffeln um 2 Zoll zu bedecken, und salzen Sie das Wasser großzügig. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Kartoffeln mit einem scharfen Messer etwa 20 bis 25 Minuten durch die Mitte gestochen werden können. (Achten Sie darauf, nicht zu überkochen, oder sie werden matschig.)Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die die Kartoffeln in ein Sieb, Schütteln Sie es vorsichtig, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen. Gib die Kartoffeln in den Topf zurück.Brechen Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SiebSieb
MesserMesser
TopfTopf
2
Fügen Sie Butter, ein paar Stücke auf einmal, und mit einem Holzlöffel oder Gummispatel, falten zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
3
Fügen Sie 3/4 Tasse der Sahne hinzu und rühren Sie, um zu integrieren. Für cremigere Kartoffeln die restliche 1/4 Tasse Sahne hinzufügen. (Die Kartoffeln sollten etwas klumpig bleiben.)Schnittlauch und Petersilie in die Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin