Schwertfisch in Folie Gebacken mit mediterranen Aromen
Schwertfisch in Folie mit mediterranen Aromen gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymian, Zitrone, Fisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch in Folie Gebacken Mit mediterranen Aromen, Schwertfisch in Folie Gebacken mit mediterranen Aromen, und Mediterraner Schwertfisch.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer großen Schüssel die Artischocken, Tomaten, Zitrone, Oliven und Kräuter vermischen.
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenwerfen. Nehmen Sie ein 18-Zoll-Stück Aluminiumfolie und falten Sie es quer zur Hälfte. Falten Sie einen 1-Zoll-Streifen auf jeder Seite zweimal, einmal zum Schließen und einmal zum Versiegeln; Sie sollten jetzt einen Beutel haben. Wiederholen Sie dies für 3 weitere Beutel. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und 1 in jeden Beutel geben.
Fügen Sie 1/4 der Artischockenmischung zu jedem Beutel hinzu. Falten Sie einen 1-Zoll-Streifen der Oberseite zweimal um, um zu versiegeln.
Legen Sie die Päckchen auf eine Blechpfanne und backen Sie sie je nach Dicke Ihres Fisches 20 bis 25 Minuten lang. Öffnen Sie vorsichtig die Beutel und legen Sie den Fisch und das Gemüse auf warme Teller. Löffel alle Säfte, die sich über den Fisch angesammelt haben.