Schwertfisch in Folie Gebacken mit mediterranen Aromen

Schwertfisch in Folie Gebacken mit mediterranen Aromen
Schwertfisch in Folie mit mediterranen Aromen gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymian, Zitrone, Fisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch in Folie Gebacken Mit mediterranen Aromen, Schwertfisch in Folie Gebacken mit mediterranen Aromen, und Mediterraner Schwertfisch.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Artischocken, Tomaten, Zitrone, Oliven und Kräuter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
OlivesOlives
KrautKraut
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenwerfen. Nehmen Sie ein 18-Zoll-Stück Aluminiumfolie und falten Sie es quer zur Hälfte. Falten Sie einen 1-Zoll-Streifen auf jeder Seite zweimal, einmal zum Schließen und einmal zum Versiegeln; Sie sollten jetzt einen Beutel haben. Wiederholen Sie dies für 3 weitere Beutel. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und 1 in jeden Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie 1/4 der Artischockenmischung zu jedem Beutel hinzu. Falten Sie einen 1-Zoll-Streifen der Oberseite zweimal um, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Legen Sie die Päckchen auf eine Blechpfanne und backen Sie sie je nach Dicke Ihres Fisches 20 bis 25 Minuten lang. Öffnen Sie vorsichtig die Beutel und legen Sie den Fisch und das Gemüse auf warme Teller. Löffel alle Säfte, die sich über den Fisch angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin