Schwimmende Inseln

Schwimmende Inseln
Schwimmende Inseln ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 422 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Konfettirosen, Vanilleschote, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Milch mit der Vanilleschote zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie sitzen 15 Minuten zu infundieren.
3
Eigelb mit 1 Tasse Zucker verquirlen und mit heißer Milch temperieren. Kehre zur Hitze zurück und koche sanft, um zu verdicken. Abseihen und über Eiswasser legen und umrühren, um abzukühlen und zu verdicken. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
2 Liter Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen, aber nicht kochen. In der Zwischenzeit das Weiß steif, aber nicht trocken schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glänzend sind, etwa 30 weitere Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie eine große Blechpfanne neben das Wasser, die mit leicht angefeuchtetem Wachspapier ausgekleidet ist. Drücken Sie mit einer großen Sternspitze oder 2 Dessertlöffeln oder einer Eiscremeschaufel Rosetten auf das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
PfannePfanne
6
Heben Sie die Rosetten mit einem Spatel nacheinander vom Papier 1 ab und schieben Sie sie in das köchelnde Wasser. Pochieren Sie für 7 Minuten auf dem Boden und drehen Sie sich dann für 3 Minuten um, damit sie sich beim Wildern nicht berühren können.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
In eine Blechpfanne geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Wasser und Eiweiß in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Dip Rosenblätter in Mischung und Stick zu innen Rand der Schüssel abtropfen lassen. Tauchen Sie beide Seiten der abgetropften Blütenblätter in Zucker und legen Sie sie mit Pergamentpapier auf ein Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
4 Stunden an einem warmen Ort trocknen lassen.
3
Servieren Sie schwimmende Inseln in einer Schüssel mit der Vanillesauce, garniert mit Rosenblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin