Schwimmende Inseln
Schwimmende Inseln ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 422 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Konfettirosen, Vanilleschote, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Milch mit der Vanilleschote zum Kochen bringen.
Lassen Sie sitzen 15 Minuten zu infundieren.
Eigelb mit 1 Tasse Zucker verquirlen und mit heißer Milch temperieren. Kehre zur Hitze zurück und koche sanft, um zu verdicken. Abseihen und über Eiswasser legen und umrühren, um abzukühlen und zu verdicken. Kühlen.
2 Liter Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen, aber nicht kochen. In der Zwischenzeit das Weiß steif, aber nicht trocken schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glänzend sind, etwa 30 weitere Sekunden.
Stellen Sie eine große Blechpfanne neben das Wasser, die mit leicht angefeuchtetem Wachspapier ausgekleidet ist. Drücken Sie mit einer großen Sternspitze oder 2 Dessertlöffeln oder einer Eiscremeschaufel Rosetten auf das Papier.
Heben Sie die Rosetten mit einem Spatel nacheinander vom Papier 1 ab und schieben Sie sie in das köchelnde Wasser. Pochieren Sie für 7 Minuten auf dem Boden und drehen Sie sich dann für 3 Minuten um, damit sie sich beim Wildern nicht berühren können.
Auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.
In eine Blechpfanne geben und abkühlen lassen.
Wasser und Eiweiß in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Dip Rosenblätter in Mischung und Stick zu innen Rand der Schüssel abtropfen lassen. Tauchen Sie beide Seiten der abgetropften Blütenblätter in Zucker und legen Sie sie mit Pergamentpapier auf ein Blech.
4 Stunden an einem warmen Ort trocknen lassen.
Servieren Sie schwimmende Inseln in einer Schüssel mit der Vanillesauce, garniert mit Rosenblättern.